Pistenpost 120 ist online!

Liebe SCK-Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

die Nummer 120 ist die erste Ausgabe der Pistenpost, die es ausschließlich online gibt. Die Corona-bedingten Ausfälle bei den Werbeeinnahmen haben eine auch nur teilweise kostendeckende Papierversion unmöglich gemacht. Ihr findet die Online-PiPo ganz oben auf unserer Übersichtsseite zusammen mit all den anderen Online-PiPos.

Die hier vorliegende Ausgabe im PDF-Format ist zwar schlank genug, um akzeptabel schnell vom Browser geladen zu werden, hat aber genügend Auflösung, um auch ausgedruckt gut auszusehen. Wer also gerne ein ausgedrucktes Exemplar in den Händen hält, hat die Möglichkeit, die PDF-Pistenpost in guter Qualität zu drucken.

Und weil uns interessiert, wie ihr zu dieser Form der Verteilung steht (und noch einiges mehr), haben wir einen Fragebogen zur Pistenpost erstellt, den ihr gerne beantworten sollt.

Viel Freude beim Lesen der Pistenpost und schon mal danke fürs Ausfüllen des Fragebogens!